Морс из красной смородины на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю заготовить на зиму морс из красной смородины. Напиток получается не только полезным, но и ароматным, с ярким насыщенным вкусом. Очень вкусно подавать его в охлажденном виде.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морс из красной смородины на зиму. По желанию для аромата при варке можно добавить веточек свежей мяты. Количество сахара лучше регулируйте на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 300 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Вода 1 Литр
- Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
150 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Морс из красной смородины на зиму"
Помойте красную смородину и обсушите. Удалите все испорченные ягоды, отделите целые ягодки от веточек и листиков.
Закрутке герметично крышку, банку переверните вверх дном, укутайте в кухонное полотенце и так оставьте до полного остывания.
Оценить рецепт Морс из красной смородины на зиму
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гречишный чай с малиной и имбирем
Кекс с черешней и бананом
Малина в собственном соку на зиму
Салат "Изумрудный" с виноградом
Малиновый торт от Палыча
Гречишный чай с малиной и имбирем
Кекс с черешней и бананом
Малина в собственном соку на зиму
Салат "Изумрудный" с виноградом
Малиновый торт от Палыча
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ