Морс из жимолости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Витаминный морс по этому рецепту — идеальный вариант насладиться одновременно и вкусным напитком, и обогатить свой организм витаминами и полезными микроэлементами. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Жимолость обладает кисло-сладким вкусом с легкой ноткой горчинки. Приготовить морс из жимолости очень легко, причем подойдут как свежие ягоды, так и замороженные. Еще один вариант — приготовить пюре из жимолости заранее и хранить его в морозилке до нужного момента. Быстро, просто, вкусно и очень полезно! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Жимолость 1 стакан (200 мл.)
- Вода 1 литр
- Сахар 100 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Морс из жимолости"
Совет от повара:
Сахар по желанию можно заменить на мед, только в этом случае его необходимо будет добавлять непосредственно перед подачей.Оценить рецепт Морс из жимолости
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ