Мороженое "Тирамису"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, никто не сможет отказаться от десерта “Тирамису”, а если еще и в виде мороженого - тогда успех вашего ужина обеспечен! По этому рецепту мороженого вы сможете приготовить прекрасный десерт!
Описание приготовления:
Существует много рецептов тирамису, на этот раз я выбрала этот. Для приготовления мороженого “Тирамису” нам понадобятся готовые печенья савоярди, сливки жирностью 33 %, немного коньяка, маскарпоне (или другой похожий сыр, можно даже взять творог, только его нужно будет перемешать так, чтобы комочков не было). У меня получилась довольно большая форма. Хватает на 4 порции. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Маскарпоне 500 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Сахар 200 Грамм
- Горький шоколад 50 Грамм
- Коньяк 3 Ст. ложки
- Кофе 5 Ст. ложек
- Печенье "Савоярди" 200 Грамм
- Вода 600 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
231 ккал
Калорийность
14 г
Белки
3 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Мороженое "Тирамису""
Кофе (обычный молотый) заварите. Процедите, добавьте сахара 85 грамм и коньяк. Форму застелите пленкой пищевой с запасом.
Шоколад рубим ножом. Сливки взбиваем миксером. Потом смешиваем маскарпоне с шоколадом и сливками, все перемешиваем.
Оценить рецепт Мороженое "Тирамису"
4.3,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с начинкой в панировке
Булочки с сыром чеддер
Медальоны в сливочном соусе
Грибной суп из шампиньонов замороженных
Грибная запеканка в духовке
Блинчики с начинкой в панировке
Булочки с сыром чеддер
Медальоны в сливочном соусе
Грибной суп из шампиньонов замороженных
Грибная запеканка в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ