Мороженое "Тархун"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Освежающее мороженое "Тархун" особенно желанно в летнее время. Приготовьте его в домашних условиях, ведь это легко и просто. Вам понадобится минимум ингредиентов: сливки и газировка!
Описание приготовления:
Мороженое с ярким вкусом обязательно понравится и взрослым, и детям. Идеальное время для застывания десерта — 3-4 часа в морозильной камере. По желанию можно обмакнуть мороженое в растопленный шоколад и подморозить.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 33% 150 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Тархун 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
0 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мороженое "Тархун""
Подготовьте указанные ингредиенты. Из газировки лучше выпустить пузырьки углекислого газа, помешав ее ложкой в чашке.
Сливки с сахаром выложите в чашу кухонного комбайна или миксера и взбейте примерно 3-4 минуты. Главное — не перевзбейте, чтобы не получилось сливочное масло и сыворотка.
Влейте газировку и перемешайте. Если вы захотите приготовить мороженое из свежего тархуна, то вам нужно будет сварить из зелени сироп.
Перелейте сливочную массу в форму для мороженого и вставьте деревянные палочки в формочки. Поместите ее в морозильную камеру на 3-4 часа.
Оценить рецепт Мороженое "Тархун"
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Творожное печенье без масла и маргарина
Корзиночки с кремом
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Сэндвич с грибами и сыром
Бельгийские вафли без вафельницы
Творожное печенье без масла и маргарина
Корзиночки с кремом
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Сэндвич с грибами и сыром
Бельгийские вафли без вафельницы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ