1. Основой данного рецепта будет козье молоко. Этот продукт очень полезен в любом виде.
2. Ставим молоко на огонь и ждем, когда оно закипит. Тем временем взбиваем желтки с сахаром и крахмалом. Это можно сделать при помощи миксера, а можно обычным ручным венчиком.
3. Когда молоко закипит, постепенно начинаем вливать в него взбитую яичную смесь. Мешаем и ждем, пока масса не увеличиться в несколько раз. В самом конце добавляем мед и снимаем с огня.
4. Заливаем в форму и полностью остывшую массу отправляем в морозильную камеру. Благодаря меду специфический привкус козьего молока будет не таким ощутимым.
5. При подаче можно украсить как пожелаете. Кроме этого, полейте сверху фруктовый сироп или наполнитель, карамель - по вашему вкусу.