Морковные палочки ферментированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим ферментированные морковные палочки. Это идеальный вариант перекуса для тех, кто придерживается здорового питания или хочет скинуть пару лишних килограммов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковные палочки ферментированные. На этапе приготовления можно дополнительно добавить душистый перец, пару зубчиков чеснока, корень имбиря, зерна кориандра или тмина для аромата, а также сахар или сироп топинамбура, если хотите сладости. Морковные палочки получаются низкокалорийными, хрустящими и оказывают благоприятное воздействие на микрофлору кишечника, как все продукты ферментации.Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 мл
- Соль 17 грамм
- Морковь 4 штуки
Количество порций
3
Калорийность
17 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Морковные палочки ферментированные"
Сверху поставьте какой-нибудь пресс, если морковь всплывает. Оставьте для ферментации на 2-3 дня при комнатной температуре. После уберите в холодильник на хранение.
Оценить рецепт Морковные палочки ферментированные
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ