Мерцающие яйца в вине на Пасху
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите удивить родных на Пасху, преподнесите мерцающие яйца. Выглядят они как обычные, но когда на них падает свет, начинают искриться мелкими искорками. Смотрится просто потрясающе! Берите идею!
Описание приготовления:
Для изготовления мерцающих яиц можно взять любое красное сладкое вино. Именно сладкое вино, ведь винные кристаллики и сахар делают этот эффект. В зависимости от сорта вина цвет яиц будет разный. При варки яиц лучше всего открыть окна, так как будет довольно сильный запах вина.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Вино красное 500 Миллилитров (сладкое)
Количество порций
6
Калорийность
115 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мерцающие яйца в вине на Пасху"
Влейте в кастрюлю красное вино, чтобы яйца были полностью покрыты. Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 10-15 минут. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте яйца на 8-12 часов.
Вот таким бархатом покрываются яйца и имеют мерцание. Только учтите, что от постоянного прикосновения напыление осыпается.
Оценить рецепт Мерцающие яйца в вине на Пасху
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог-сметанник классический
Соус из желтков
Салат "Мимоза" классический с сыром
Генуэзский пирог
Салат из капусты с крабовыми палочками
Пирог-сметанник классический
Соус из желтков
Салат "Мимоза" классический с сыром
Генуэзский пирог
Салат из капусты с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ