Мармелад на пектине
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мармелада на пектине в домашних условиях. Мармелад на пектине — самый правильный мармелад. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Мармелад на пектине получается упругий, хорошо держит форму, не тает. Отличный десерт к чаю, который понравится всем!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 550 Грамм
- Вода 4 Грамма
- Лимонная кислота 4 Грамма
- Сок с мякотью 550 Грамм
- Сироп глюкозы 125 Грамм
- Пектин яблочный 12 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Мармелад на пектине"
Варите массу на среднем огне, постоянно помешивая. Постепенно доведите температуру до 110 градусов. Снимите жидкость с огня, влейте воду с лимонной кислотой и перемешайте.
Оценить рецепт Мармелад на пектине
4.1,
всего
25
Рекомендуем рецепты:
Алыча с сахаром
Помадка из сахарной пудры
Салат из моркови с сахаром
Булочки-сердечки с сахаром
Вафельные трубочки без вафельницы
Алыча с сахаром
Помадка из сахарной пудры
Салат из моркови с сахаром
Булочки-сердечки с сахаром
Вафельные трубочки без вафельницы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ