Мармелад на пектине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мармелада на пектине в домашних условиях. Мармелад на пектине — самый правильный мармелад. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Мармелад на пектине получается упругий, хорошо держит форму, не тает. Отличный десерт к чаю, который понравится всем!Состав / Ингредиенты:
- Сок с мякотью 550 Грамм
- Сахар 550 Грамм
- Сироп глюкозы 125 Грамм
- Пектин яблочный 12 Грамм
- Лимонная кислота 4 Грамма
- Вода 4 Грамма
Количество порций
4
Как приготовить "Мармелад на пектине"
Варите массу на среднем огне, постоянно помешивая. Постепенно доведите температуру до 110 градусов. Снимите жидкость с огня, влейте воду с лимонной кислотой и перемешайте.
Оценить рецепт Мармелад на пектине
4.2
26
Рекомендуем рецепты:
Белковый крем по ГОСТу
Ленивое варенье
Лимонник с сахаром
Сливочная карамель
Смородина с сахаром на зиму без варки
Белковый крем по ГОСТу
Ленивое варенье
Лимонник с сахаром
Сливочная карамель
Смородина с сахаром на зиму без варки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ