Мармелад на пектине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мармелада на пектине в домашних условиях. Мармелад на пектине — самый правильный мармелад. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Мармелад на пектине получается упругий, хорошо держит форму, не тает. Отличный десерт к чаю, который понравится всем!Состав / Ингредиенты:
- Сок с мякотью 550 грамм
- Сахар 550 грамм
- Сироп глюкозы 125 грамм
- Пектин яблочный 12 грамм
- Лимонная кислота 4 грамма
- Вода 4 грамма
Количество порций
4
Как приготовить "Мармелад на пектине"
Варите массу на среднем огне, постоянно помешивая. Постепенно доведите температуру до 110 градусов. Снимите жидкость с огня, влейте воду с лимонной кислотой и перемешайте.
Оценить рецепт Мармелад на пектине
4.2
26

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ