Мармелад из вина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мармелад — это очень вкусный десерт. Обычно он готовится на основе сока или морса. Но сегодня мы приготовим его из красного вина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Вкуснее всего такой мармелад получается из красного вина "Изабелла" или с подобным вкусом и ароматом. Сладость можно отрегулировать под свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Желатин 4.5 Ст. ложки
- Сахар 1/3 Стакана
- Вино красное 1.5 Стакана (сухое)
Количество порций
3
Как приготовить "Мармелад из вина"
Желатин насыпьте в миску и залейте половиной вина. Оставьте на столе для набухания в течение 40-60 минут, в зависимости от инструкции.
Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застывания. Затем опустите форму в горячую воду на пару секунд и извлеките мармелад.
Оценить рецепт Мармелад из вина
4.0
19
Рекомендуем рецепты:
Десерт "Полосатое суфле"
Желе без сахара
Пасха заварная с фруктовым желе
Молочное желе с желатином
Йогуртный торт
Десерт "Полосатое суфле"
Желе без сахара
Пасха заварная с фруктовым желе
Молочное желе с желатином
Йогуртный торт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ