Малиновый пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пудинг — это изобретение английской кухни. Он может быть как основным блюдом, так и десертом. Предлагаю попробовать ягодный пудинг, основой которого будет малина. Блюдо будем готовить в пароварке.
Описание приготовления:
Малиновый пудинг можно готовить как из мороженных ягод, так и из свежих. Разницы во вкусе вы не почувствуете. Также на приготовление это тоже не влияет. Возьмите во внимание нюанс, что десерт имеет выраженный сладкий вкус. Если вы не сладкоежка, количество сахара можете отрегулировать по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Малина 150 Грамм (замороженная)
- Апельсин 1/2 Штуки (крупного размера)
- Лимон 1/2 Штуки (среднего размера)
- Мука пшеничная 45 Грамм
- Сахар 95 Грамм
- Яйцо 1 Грамм (+1 белок)
Количество порций
3
Калорийность
149 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновый пудинг"
Разлейте массу по формочкам, предварительно смазанные тонким слоем масла. Поставьте формочки в пароварку. Варите 1 час, после выключите пароварку и выдержите 15 минут под крышкой.
Оценить рецепт Малиновый пудинг
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Кумачовый ликер
Черничный пирог с творогом
Клюквенный соус
Яйца, крашенные разводами
Крабовые шарики
Кумачовый ликер
Черничный пирог с творогом
Клюквенный соус
Яйца, крашенные разводами
Крабовые шарики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ