Малиново-клюквенный морс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морс - это традиционный русский напиток. В горячем виде он отлично согревает зимой, в холодном - прекрасно освежает летом. Его готовят из различных ягод, я предлагаю взять малину и клюкву.
Описание приготовления:
Для того, чтобы сохранить все витамины морс кипятить мы не будем - ягоды зальем кипятком. Для вкуса и сладости добавьте сахар или мед. А вообще, готовьте морс из свежих ягод, которые растут на данный момент в саду или из замороженных. Летом храните морс в холодильнике и подавайте с кубиками льда, а зимой его можно прогреть.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 300 Грамм
- Малина свежая 300 Грамм
- Сахар По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
3
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Малиново-клюквенный морс"
Оценить рецепт Малиново-клюквенный морс
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Гаспачо из арбуза
Вишневый штрудель из слоеного теста
Джем из желтой черешни
Клубничное варенье янтарное
Блинный торт со сметанным кремом и клубникой
Гаспачо из арбуза
Вишневый штрудель из слоеного теста
Джем из желтой черешни
Клубничное варенье янтарное
Блинный торт со сметанным кремом и клубникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ