Морс из черники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, яркий и очень полезный морс из ягод черники, ничем не уступает другим. Готовится по той же технологии, что и клюквенный, быстро и совершенно не сложно, справится любой. Берите рецепт!
Описание приготовления:
Морс из этой ягоды получается темный, очень насыщенный и немного терпкий. Так как она не имеет сильного аромата и вкуса, добавьте палочку корицы или немного ванили. Сахар добавляйте по своему вкусу. Такой морс можно пить в теплом виде, но все же, вкуснее он полностью остывший.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 литра
- Черника 2 стакана
- Сахар 3/4 стакана
- Корица По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
142 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Морс из черники"
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Варите все в течение 5 минут на среднем огне, снимите с огня.
Процедите в чистую кастрюлю, отожмите. Жмых больше не понадобится. Влейте в кастрюлю сок, который отжали, перемешайте и полностью остудите.
Оценить рецепт Морс из черники
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ