Лаваш в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить лаваш в кляре? Лаваш сам по себе вкусен. Когда готовишь его в духовке, с начинкой, он становится хрустящим. Можно приготовить его так, чтобы он оставался мягким, но вкусным.
Описание приготовления:
Приготовить сытное блюдо в дорогу, на полдник или даже на обед очень просто. Просто купите лаваш и добавьте в него любимую начинку. С последней можно экспериментировать бесконечное количество раз. Можете сделать её мясной, грибной, сырной, овощной...Пробуйте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 Штуки
- Окорочок копченый куриный 500 Грамм
- Сыр плавленый 200 Грамм (твердых сортов)
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Лаваш в кляре"
Для приготовления блюда плавленый сыр немного подержите в морозилке. Он будет плотнее. Легче будет натирать его на терке. Натрите сыр на крупной терке.
К сыру добавляем нарезанное мелким кубиком копченое мясо с окорочка. Шкурку я не использовала. В блюдо добавила только мясо.
Нарежьте мелко зелень. Я взяла петрушку, но можно взять микс зелени (или любую на ваш выбор). Выдавите через пресс чеснок. Добавьте немного майонеза или сметаны. Перемешайте.
На край лаваша выложите 2 столовые ложки начинки. Сверните рулетиком-конвертиком. У меня из одной полоски вышло 2 рулетика-конвертика.
Каждый конвертик окуните в кляр. После выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте лаваш в кляре с двух сторон (по минуте с каждой стороны).
Оценить рецепт Лаваш в кляре
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Пирожки в лаваше
Горячий лаваш с сыром
Лаваш адыгейский
Салат для пикника
Лаваш с рыбой и огурцом
Пирожки в лаваше
Горячий лаваш с сыром
Лаваш адыгейский
Салат для пикника
Лаваш с рыбой и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ