Лаваш с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многими известная закуска на основе лаваша готовится с добавлением самых разных ингредиентов. Все дело в ваших вкусовых предпочтениях. Особой популярностью пользуется лаваш с беконом. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Тонкий лаваш можно фаршировать любой начинкой: крабовыми палочками, сыром, зеленью, курицей, грибами, мясом и даже рыбой. Дело вкуса. Я предлагаю начинить лаваш беконом, свежими огурцами, зеленью и творожным сыром. Все эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой. Готовый лаваш с беконом может стать отличной закуской на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 2-3 Штук
- Бекон 300 Грамм
- Яйцо 1-2 Штук
- Майонез 200 Грамм
- Плавленый сыр 1-2 Штук
- Зелень По вкусу
- Лаваш 1 Штук
Количество порций
3
Калорийность
480 ккал
Калорийность
50 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с беконом"
1. Для приготовления такого рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные ингредиенты. Для начала нужно обжарить несколько слайсов бекона до румяной корочки.
2. Теперь следует развернуть лаваш, смазать его поверхность майонезом и выложить первым слоем натертый плавленый сыр.
5. Теперь заворачиваем "конвертом", плотно прижимая готовый рулет. Оставляем его на 30 минут, чтобы лаваш пропитался, после чего подаем к столу.
Оценить рецепт Лаваш с беконом
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фасоль стручковая со свининой
Варено-копченое сало в домашних условиях
Говядина с грибами и сыром
Запеченные ребрышки с картошкой
Салат "Узбекский"
Фасоль стручковая со свининой
Варено-копченое сало в домашних условиях
Говядина с грибами и сыром
Запеченные ребрышки с картошкой
Салат "Узбекский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ