Лапша в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лапша, приготовленная в горшочках, обладает необыкновенным вкусом! А если она изготовлена собственными руками – цены такому блюду нет!
Описание приготовления:
Предлагаю Вам приготовить домашнюю лапшу в горшочках по этому рецепту. Ничего сложного в приготовлении лапши нет, а само блюдо получается отменным!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Яйцо 1 штука
- Вода 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Куриные окорочка 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Зелень По вкусу (укроп, петрушка)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Лапша в горшочках"
1. Готовим тесто для лапши: смешиваем муку и яйцо, добавляем немного воды и растительного масла. Вымешиваем тесто.
5. Достаем тесто из пленки и раскатываем, чтобы получился тонкий пласт. Оставляем на минут 10, чтобы тесто подсохло.
10. Выкладываем обжаренные кусочки курицы и морковь с луком в горшочки, заливаем кипятком. Вода должна занимать чуть больше половины горшочка. Солим и перчим по вкусу. Затем ставим в духовку.
12. Когда от бульона начнет исходить пар, добавляем в горшочки лапшу и зелень. Перемешиваем все, накрываем крышками и оставляем вариться до готовности лапши.
Оценить рецепт Лапша в горшочках
4.3
6
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ