Квас из пшеницы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квас из пшеницы оберегает нас от всевозможных болячек, всячески поддерживая наш иммунитет. Предлагаю приготовить этот "здоровый" напиток в домашних условиях, ничего сложного, поверьте.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления кваса из пшеницы. Квас является очень полезным напитком, хорошо утоляет жажду, нормализуя обмен веществ и укрепляет сердце и сосуды человека. Очень рекомендую приготовить, именно пшеничный - он особо полезен. Напиток храните в холодильнике. Удачного приготовления и хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Вода 600 Грамм (ферментированная от пшена)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сок 200 Грамм (яблочный)
- Сухофрукты По вкусу (изюм, чернослив, банан)
Количество порций
2
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Квас из пшеницы"
Через 12 часов на поверхности появятся пузырьки. Сливаем ферментированную водичку в емкость, добавляем сахар и сок, а также горсть сухофруктов. Через 8-12 часов квас готов!
Оценить рецепт Квас из пшеницы
3.8
14
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из гречки с фаршем
Мясные суши
Печенье "Фитнес" с секретным ингредиентом
Котлеты из кабачков и гречки
Варшавский яблочный пирог
Котлеты из гречки с фаршем
Мясные суши
Печенье "Фитнес" с секретным ингредиентом
Котлеты из кабачков и гречки
Варшавский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ