Хлебный квас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию старинный рецепт великолепного, освежающего хлебного кваса. Вкусный и полезный напиток, приготовленный своими руками, составит достойную конкуренцию газировкам.
Описание приготовления:
Приготовьте квас по старинному рецепту. Сначала просушите в духовке кусочки бородинского хлеба, затем залейте их горячей водой, добавьте сахар и изюм. Через два часа добавьте в квас дрожжи и оставьте бродить на сутки. После этого можно разливать по бокалам и подавать на стол. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Бородинский хлеб 200 Грамм
- Изюм 30 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Вода 3 Литра
- Сухие дрожжи 0,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
259 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Хлебный квас"
Оценить рецепт Хлебный квас
4.4
20
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ