Квас для окрошки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На мой взгляд, для окрошки нужно готовить квас только из черного хлеба. Он получается насыщенным, ароматным и в меру газированным. Надеюсь, что вам, так же, как и мне, понравится такой вариант!
Описание приготовления:
Готовится такой квас очень легко. Если будете добавлять изюм, не мойте его. На домашнем квасе окрошка всегда вкуснее, поэтому хотя бы разок, но попробуйте приготовить его по моему рецепту. А я пока расскажу, как приготовить квас для окрошки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Изюм По вкусу (по желанию)
- Сахар 4 Ст. ложки
- Вода 2 Литра
- Бородинский хлеб 0,5 Килограмма
Количество порций
10
Калорийность
400 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Квас для окрошки"
Подготовьте продукты для кваса. Воду желательно брать кипяченую, комнатной температуры, но можно использовать и сырую фильтрованную.
Хлеб порежьте не большими кубиками. Подсушите немного в духовке, но можно обойтись и без этого, просто квас будет чуть светлее по цвету.
Оценить рецепт Квас для окрошки
4.8
13
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
1lona
03.12.2017 06:40
Рецепт отличный, проверенный временем. Еще моя бабушка так квас делала)) и я так делаю, ну когда время есть..
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ