Креветки с огуречным салатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных креветок с тмином, кориандром и салатом из огурцов, лука, чили и пальмовой сердцевины.
Описание приготовления:
В большой миске перемешать нарезанный огурец, лук, чили халапеньо, пальмовую сердцевину, апельсиновый сок и уксус. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.Приправить креветки тмином, кориандром, орегано, солью и перцем. В большой сковороде без нагреть 2 чайные ложки масла на сильном огне.
Добавить половину креветок, жарить до коричневого цвета с обеих сторон, от 3 до 4 минут. Выложить готовые креветки на блюдо. Повторить с оставшимися 2 чайными ложками масла и креветками. Выложить креветки на салат из огурцов и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1/2 штуки
- Красный лук 1/2 штуки
- Чили халапеньо 1 штука
- Банка (450 г) пальмовая сердцевина 1 штука
- Красный винный уксус 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Креветки 450 грамм
- Молотый тмин 1 ч. ложка
- Молотый кориандр 1/2 ч. ложки
- Сушеный орегано 1/4 ч. ложки
- Оливковое масло 4 ч. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Креветки с огуречным салатом
3.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ