Креветки с огуречным салатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных креветок с тмином, кориандром и салатом из огурцов, лука, чили и пальмовой сердцевины.
Описание приготовления:
В большой миске перемешать нарезанный огурец, лук, чили халапеньо, пальмовую сердцевину, апельсиновый сок и уксус. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.Приправить креветки тмином, кориандром, орегано, солью и перцем. В большой сковороде без нагреть 2 чайные ложки масла на сильном огне.
Добавить половину креветок, жарить до коричневого цвета с обеих сторон, от 3 до 4 минут. Выложить готовые креветки на блюдо. Повторить с оставшимися 2 чайными ложками масла и креветками. Выложить креветки на салат из огурцов и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1/2 Штуки
- Красный лук 1/2 Штуки
- Чили халапеньо 1 Штука
- Банка (450 г) пальмовая сердцевина 1 Штука
- Красный винный уксус 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Креветки 450 Грамм
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Креветки с огуречным салатом
3.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Толстолобик в духовке в фольге
Скумбрия в кляре
Закусочный торт без выпечки
Горбуша соленая
Уха из замороженной рыбы
Толстолобик в духовке в фольге
Скумбрия в кляре
Закусочный торт без выпечки
Горбуша соленая
Уха из замороженной рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ