Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Молоко / Сливки / Ваниль / Сахар / Сахарная пудра / Крем "Шанти"
Крем "Шанти"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов.
Описание приготовления:
Есть несколько вариаций крема, расскажу о классическом приготовлении одно из них. Самое важное – это хорошо взбить сливки, поэтому воспользуйтесь электрическим венчиком. Крем принято сразу использовать. Он подходит для разной выпечки или десертов, им можно украшать десерты, а можно использовать его для промазки.Ингредиенты:
- Сливки — 0,5 Литра
- Молоко — 65 Миллилитров
- Сахарная пудра — 6 Ст. ложек
- Ваниль — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить "Крем "Шанти""
1
Предварительно отправьте молоко и жирные сливки в холодильник, используйте хорошо охлажденные продукты.
2
В миску добавьте 250 миллилитров сливок и молоко, взбивайте смесь электрическим миксером, чтобы получилась пышная пена.
3
Влейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и несколько капель ванильной эссенции.
4
Взбивайте до образования пышной массы, которая не будет спадать с венчика. Используйте крем сразу после приготовления.
Оценить рецепт Крем "Шанти":
3
средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 13
Рекомендуем рецепты:
Тесто для пирогов на кефире без дрожжей
Вкусный вишневый пирог (оригинальный)
Торт "Министерский"("Стаканник")
Cалат из перца с фетой и помидорами
Слойки с крем-сыром и ягодами
Тесто для пирогов на кефире без дрожжей
Вкусный вишневый пирог (оригинальный)
Торт "Министерский"("Стаканник")
Cалат из перца с фетой и помидорами
Слойки с крем-сыром и ягодами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Крем - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
