Котлеты постные "Архиерейские"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда речь заходит о котлетах, то сразу представляется мясной фарш. А как насчет постных котлет? Если раньше не сталкивались с таким вопросом, расскажу, как приготовить котлеты постные "Архиерейские".
Описание приготовления:
Ранее мне приходилось делать котлеты из моркови, свеклы и разных круп. Из картофеля привычно делать драники, а вот котлеты (лично для меня) это нечто новое. Архиерейские котлеты готовятся из картошки с добавлением орехов. У них отличительный и очень приятный вкус. Такие котлеты можно подавать с гарниром из сырых или печеных овощей.1. Батон нарезаю кусочками и помещаю в миску, заливаю водой и размачиваю.
2. Чищу картошку, мою её, разрезаю на большие кусочки. Лук и чеснок чищу и мою. Пропускаю картошку, лук, чеснок и грецкие орехи через мясорубку.
3. Смешиваю все ингредиенты, добавляю к ним размягченный батон, солю и перчу по вкусу, вливаю немного подсолнечного масла.
4. Сковороду ставлю на огонь и разогреваю. Из фарша формирую котлеты, обжариваю их с двух сторон. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Грецкие орехи 1 Стакан
- Батон 0,5 Штуки
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Котлеты постные "Архиерейские"
3.8
18
Рекомендуем рецепты:
Цукини с рыбой и помидорами
Картофельные шницели
Салат "Мехико"
Канапе из языка, редиса и маринованных огурцов
Лечо (классический рецепт)
Цукини с рыбой и помидорами
Картофельные шницели
Салат "Мехико"
Канапе из языка, редиса и маринованных огурцов
Лечо (классический рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ