Котлета для бургера
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите побаловать свои вкусовые рецепторы фаст-фудом, то лучше это сделать домашним бургером. Готовится он очень быстро и легко, при условии наличия готового фарша (лучше всего говяжьего).
Описание приготовления:
Домашняя котлета для бургера получается по вкусу даже лучше, чем в известных ресторанах быстрого питания. Более того, вы будете знать, что она приготовлена из натурального мяса. Соус тоже можно приготовить самостоятельно, добавив к мясу листья салата, соленые огурцы и овощи по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Лук 1 Штук
Количество порций
2
Калорийность
187 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Котлета для бургера"
1. Итак, самое главное, чтобы фарш не "плыл", а значит его нужно хорошо отбить. Кроме этого, фарш должен быть говяжий. Яйцо не добавляется.
2. Формируем котлету диаметром примерно 10 см (формируйте ее по диаметру вашей булки, но учитывайте, что во время жарки котлета потеряет в диаметре примерно 30%). Добавьте соль и специи по вкусу, а также рубленный мелко лук. Отправляем ее жариться на растительном масле на сковороду.
3. Обжарьте котлету с обеих сторон до румяной корочки, затем выложите ее на тарелку и дайте полностью остыть.
Оценить рецепт Котлета для бургера
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Рис со свининой по японски
Запеканка "Мечта мужа"
Маринованная говядина
Картошечка под мясной "шубкой"
Запеканка с фаршем и цукини
Рис со свининой по японски
Запеканка "Мечта мужа"
Маринованная говядина
Картошечка под мясной "шубкой"
Запеканка с фаршем и цукини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kuznecova
11.01.2020 15:35
еще булочку можно разрезать две части, поджарить на этом жиру, а потом собирать бургер, вкуснотища!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ