Консервированная кукуруза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервированная кукуруза — отличная домашняя заготовка. Я добавляю такую кукурузу в салаты и в супы, но можно есть и просто ложкой из банки. Сладкая и сочная кукуруза безо всяких добавок!
Описание приготовления:
Рецепт консервированной кукурузы очень простой, но в этом и его гениальность. Итак, как приготовить такую заготовку? Очень просто! Нам понадобится молодая кукуруза, соль, чистая вода и никаких дополнительных консервантов. Кукурузка получится очень нежной, сладкой и сочной, идеально подойдет для разных блюд. Она хорошо хранится в погребе, крышки не взрываются и рассол не мутнеет. Отличная альтернатива кукурузе, которая продаётся в магазинах с кучей химических добавок.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 25 Штук (початки)
- Соль 2,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
86 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированная кукуруза"
Разложите кукурузу по стерилизованным банкам, залейте кипятком и добавьте соль. На пол-литровую банку примерно 1/2 ч.ложки соли.
Оценить рецепт Консервированная кукуруза
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Вкуснейшее овощное рагу
Салат с дайконом и сельдереем
Тыквенный пирог на рисовой основе
Стручковая фасоль с грибами
Салат из кукурузы и куриной грудки
Вкуснейшее овощное рагу
Салат с дайконом и сельдереем
Тыквенный пирог на рисовой основе
Стручковая фасоль с грибами
Салат из кукурузы и куриной грудки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить