Конфитюр из черешни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конфитюр из черешни - немного солнца в маленькой баночке. Конфитюр из черешни мне нравится гораздо больше остальных заготовок из этой ягоды. Хотите научиться его варить? Читайте рецепт с фото!
Описание приготовления:
Чтоб цвет конфитюра из черешни получился янтарным, его надо аккуратно варить, не допуская пригорания и сильного кипения. Чем дольше вы будете настаивать конфитюр из черешни, тем гуще он получится. Если конфитюр из черешни плохо уваривается, добавьте желирующее средство. Все остальные советы и рекомендации, как приготовить конфитюр из черешни, - в рецепте :) Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Черешня 1 Килограмм (без косточек)
- Сахар 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука (сок)
Количество порций
10
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Конфитюр из черешни"
Довести конфитюр до кипения, варить на слабом огне 10 минут. Охладить. Проварить конфитюр таким же образом еще 2 раза.
Оценить рецепт Конфитюр из черешни
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Малиновое варенье пьяное
Домашнее мороженое "Черничный чизкейк"
Малиновый соус
Соус из клюквы
Кисель из клюквы с крахмалом
Малиновое варенье пьяное
Домашнее мороженое "Черничный чизкейк"
Малиновый соус
Соус из клюквы
Кисель из клюквы с крахмалом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тамара Белокур-- (Вдовенко)
04.06.2016 17:42
Конфитюр из черешни- мой рецепт 500гр черешни без косточек+ 300гр сахара+50 мл воды+ мята или мелисса ( веточку - после готовки удалить.)+10 шт изюма. Варить 10 минут, затем 1ч л крахмала залить соком или водой 2 ст ложки, добавить, аккуратно помешать, выключить , залить в стерильную баночку , закатать и ву а ля. СУПЕР.
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ