Кофейный глинтвейн по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все привыкли, что основа глинтвейна — это красное вино. Оказывается, что существуют и другие разновидности. К примеру, вы знали, как приготовить кофейный глинтвейн по-французски? Нет? Попробуйте!
Описание приготовления:
Нет ничего лучше вкусного и полезного напитка, который согреет даже в самые лютые морозы. Именно таким напитком является глинтвейн по-французски с корицей, апельсинами и бодрящим кофе. Обязательно употребляйте в теплом или горячем виде. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Кофе 2 ч. ложки
- Вода 150 мл
- Сахар коричневый 3 ст. ложки
- Корица 1 штука (палочка)
- Апельсин 1/2 штуки
- Вино красное сухое 200 мл
- Вода 200 мл
- Бадьян 2 штуки (звездочки)
- Гвоздика 5 штук
- Мед 1 по вкусу
Количество порций
5
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Кофейный глинтвейн по-французски"
Оценить рецепт Кофейный глинтвейн по-французски
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ