Глинтвейн для Новогодней ночи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что развеет печаль и грусть, а также соберет дружную компанию в новогоднюю ночь? Это бокальчик теплого, ароматного и пряного глинтвейна. Предлагаю попробовать один из самых простых рецептов. Готовим!
Описание приготовления:
Главный секрет удачного глинтвейна - это во время приготовления не дать ему закипеть. Поэтому не оставляйте напиток без внимания. Следуя рецептуре и учитывая нюанс, глинтвейн непременно порадует вас и ваших гостей своим ароматом и отменным вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1/2 Штуки
- Яблоко 1 Штука (маленькое)
- Имбирь 1 Ст. ложка (свежий, нарезанный)
- Корица 1 Штука (палочка или 1 ч.л. порошка корицы)
- Сахар 3 Ст. ложки
- Вино 0,75 Миллилитра (красное, сухое )
- Бадьян 1 Штука (звездочка)
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Глинтвейн для Новогодней ночи"
Нарежьте апельсин, яблоко полукружочками. Имбирь почистите и нарежьте пластинками (не мельчите), палочку корицы раздробите.
Доведите глинтвейн до 70-80 градусов. Убавьте огонь до минимума и варите 10 минут. Не доводите до кипения.
По истечении времени, выключите огонь, накройте сотейник крышкой и дайте настояться напитку 30 минут.
Оценить рецепт Глинтвейн для Новогодней ночи
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмаров и авокадо
Сдобные розочки с ранетками
Порционный сливовый пирог-пудинг
Постные пирожки с яблоками
Варенье из груш в собственном соку
Салат из кальмаров и авокадо
Сдобные розочки с ранетками
Порционный сливовый пирог-пудинг
Постные пирожки с яблоками
Варенье из груш в собственном соку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ