Глинтвейн с апельсином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю один из вариантов приготовления глинтвейна. Красное вино хорошо сочетается с цитрусовым вкусом апельсина и пряностями, напиток получается ароматным и согревающим.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн с апельсином. Вино желательно использовать сухое или полусухое. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно вместо сахара добавить мед или сладкий сироп. Из пряностей также можно добавить корень имбиря и кардамон.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Корица 2 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Гвоздика 5 штук
- Вино красное 750 мл
- Бадьян 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Глинтвейн с апельсином"
Влейте в кастрюлю или сотейник красное вино. Добавьте нарезанный апельсин и все пряности. На среднем огне нагрейте вино, но не доводите до кипения.
Оценить рецепт Глинтвейн с апельсином
5.0
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ