Клюквенный морс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых традиционных российских напитков – морс. Его готовят из одного или нескольких видов ягод. Он невероятно полезный и витаминный. Сделайте его по рецепту, как приготовить клюквенный морс.
Описание приготовления:
Клюквенный морс можно подать на праздничный стол или сделать просто так. Морс не только вкусный, но очень полезный. Его можно сделать из свежих или замороженных ягод. У него более плотная консистенция, чем у сока или компота, а также допускается осадок.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 0,5 стакана
- Вода 2 литра
- Сахар По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Клюквенный морс"
Оценить рецепт Клюквенный морс
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ