Клюквенный морс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых традиционных российских напитков – морс. Его готовят из одного или нескольких видов ягод. Он невероятно полезный и витаминный. Сделайте его по рецепту, как приготовить клюквенный морс.
Описание приготовления:
Клюквенный морс можно подать на праздничный стол или сделать просто так. Морс не только вкусный, но очень полезный. Его можно сделать из свежих или замороженных ягод. У него более плотная консистенция, чем у сока или компота, а также допускается осадок.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 0,5 Стакана
- Вода 2 Литра
- Сахар По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Клюквенный морс"
Оценить рецепт Клюквенный морс
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
"Бадамбура" с вишней и орехами
Морс из красной смородины
Паста из эпохи Средневековья
Коктейль на основе домашнего йогурта с клубникой и медом
Маринованный крыжовник на зиму
"Бадамбура" с вишней и орехами
Морс из красной смородины
Паста из эпохи Средневековья
Коктейль на основе домашнего йогурта с клубникой и медом
Маринованный крыжовник на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ