Киви в карамели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом интересного десерта из киви. Готовится он быстро и просто. Кислый вкус киви гармонично сочетается со сладостью карамели. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить киви в карамели. Киви лучше брать более плотные и твердые. Если киви спелые, то предварительно промокните их бумажными полотенцами от сока.Состав / Ингредиенты:
- Киви 2 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
199 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Киви в карамели"
Когда сахар полностью растворится, увеличьте температуру и доведите до кипения. Проварите сахарный сироп 8-10 минут до загустения. Не перемешивайте.
Снимите с плиты кастрюлю. Обмакните киви в карамель. Выложите на пищевую пленку смазанную растительным маслом. Дайте застыть.
Оценить рецепт Киви в карамели
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Итальянский лимонный пирог
Ночная овсяная каша
"Богатый" штрудель из лаваша
Конфитюр из инжира и яблок
Оладьи на ряженке с яблоками
Итальянский лимонный пирог
Ночная овсяная каша
"Богатый" штрудель из лаваша
Конфитюр из инжира и яблок
Оладьи на ряженке с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ