Кисель овсяный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель — это национальный русский напиток, который состоит из зерновых культур или крахмала в дополнение с ягодами и фруктами. Раньше это был самый популярный десерт. Давайте вспомним его рецепт.
Описание приготовления:
Я описала для вас, как приготовить кисель овсяный. Полезный напиток, который очистит организм от токсинов, а также подойдёт для диетического питания. Если вы хотите его подсластить, то добавьте свежих ягод и фруктов или влейте сироп. Можно давать данный кисель даже маленьким детям.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода тёплая 1,5 Литра
- Овсяные хлопья "Геркулес" 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Кисель овсяный"
Оценить рецепт Кисель овсяный
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Галло Пинто
Гречка с томатной пастой
Салат с рисом и солеными огурцами
Сырники с манкой и изюмом
Воздушный рис в карамели
Галло Пинто
Гречка с томатной пастой
Салат с рисом и солеными огурцами
Сырники с манкой и изюмом
Воздушный рис в карамели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ