Кисель из овсянки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Честно говоря, я никогда раньше не увлекалась всякими крупами, но ведь как быстро готовятся из них разные вкусности. Например, кисель из овсянки - очень полезное блюдо. Смотрите, как его приготовить.
Описание приготовления:
Прочитала много хорошего о киселе из овсянки, этом старинном русском напитке. А сегодня заодно приготовим и овсяное молоко, которым многие хозяйки заменяют коровье молоко при выпечке, варят на нем каши, а мы сварим из этого молока вкусный кисель с малиной. Да, овсяные выжимки тоже пригодятся: из размоченного овса можно сварить кашу, добавить в любое тесто или испечь печенье.Итак, смотрите, как приготовить кисель из овсянки с малиной.
Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 1 Стакан
- Вода холодная 1 Литр
- Мед По вкусу
- Малина свежая или замороженная По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Кисель из овсянки"
Как только кисель загустеет, снимите кастрюльку с плиты, перемешайте венчиком до однородной гладкой массы и слегка охладите.
Оценить рецепт Кисель из овсянки
4.4
35
Рекомендуем рецепты:
Чатни из клюквы
Сок виноградно-яблочный на зиму
Лимонный кекс с черникой
Кисель смородиновый
Ризотто с овощами и грибами
Чатни из клюквы
Сок виноградно-яблочный на зиму
Лимонный кекс с черникой
Кисель смородиновый
Ризотто с овощами и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ