Кисель из концентрата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Напиток практически моментального приготовления — кисель из концентрата. Приобрести его можно в любом магазине и приготовить за 5 минут. Не доводите кисель до кипения — только прогрейте до загустения!
Описание приготовления:
Красочный и тягучий кисель желательно употреблять не только детям, но и взрослым, ведь он помогает наладить пищеварение. Вкусный кисель можно подать и на завтрак, и на десерт, и в полдник!Состав / Ингредиенты:
- Вода холодная 1 Литр
- Брикет киселя 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Кисель из концентрата"
Подготовьте брикет киселя и воду. Норму жидкости используйте согласно норме, написанной на упаковке концентрата.
Разверните обертку брикета и выложите ее содержимое в тарелку. Разломите брикет на части с помощью вилки или ножа.
Влейте в емкость холодную воду и тщательно все размешайте, чтобы сахар и крахмал в ней растворились. Горячую воду не вливайте, иначе крахмал сразу же собьется в комочки и вы их уже не размешаете.
Перелейте всю жидкость в ковш, в кастрюлю или в казан. Поместите емкость на плиту, включая умеренный нагрев. Постоянно мешая, доведите кисель до загустения. На это вам потребуется 3-5 минут.
Оценить рецепт Кисель из концентрата
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ