Кисель из варенья и крахмала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вкусный кисель готовится быстро, его можно сделать даже зимой.
Описание приготовления:
Вскипятите в сотейнике воду, добавьте варенье. Дайте массе закипеть, после чего добавьте крахмал. Снова доведите до кипения. Кисель готов! Можно разливать его по чашкам и подавать к столу.Состав / Ингредиенты:
- Варенье 1 стаканов
- Вода 1,5 литра
- Крахмал картофельный 2 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Кисель из варенья и крахмала"
Подготовьте варенье. Лучше брать варенье без косточек. Например, варенье из крыжовника или клубники лучше перетереть на сито, чтоб удалить косточки.
В емкости смешайте 2 ст. ложки крахмала с 3-4 ст. ложками холодной воды. Размешайте, чтоб масса была однородной. Введите ее в кипящий компот.
Оценить рецепт Кисель из варенья и крахмала
4.4
51
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Крахмала получилось маловато. Кисель не густой. Возможно крахмал (картофельный)у меня был не очень.

Взял варенье-тертую сырую бруснику.Сварил и сразу все выпили.Вкусно и быстро.
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ