Рецепт киселя из крахмала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт киселя из крахмала с малиной из молока я использую очень давно. Простой в приготовлении, нежный молочный вкус отлично сочетается с малиной. А приятную бархатистую структуру придает крахмал.
Описание приготовления:
Кисель – это исконно русское блюдо. Готовить его просто и совсем недолго. Густой, обволакивающий и бархатный вкус - это все можно сказать про отличный напиток кисель. Рецепт киселя из крахмала незатейливый и справится с ним может даже новичок. Итак. Как приготовить кисель из молока и малины на крахмале? Да очень просто, берите ручку и записывайте. Густоту киселя вы можете задать самостоятельно, уменьшив или увеличив количество крахмала. Наполнителем можете взять любые ягоды или просто оставить его молочным.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Малина 2 Ст. ложки
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Вода 1/2 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Рецепт киселя из крахмала"
Оценить рецепт Рецепт киселя из крахмала
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тарарушки
Желе из черники
Вишневый пирог с миндальной посыпкой
Тарталетки с лососем и авокадо
Мясо в сливках в духовке
Тарарушки
Желе из черники
Вишневый пирог с миндальной посыпкой
Тарталетки с лососем и авокадо
Мясо в сливках в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ