Хлебный кисель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт постного киселя на основе ржаного хлеба. Получается очень интересный на вкус напиток. В меру сладкий, с легким цитрусовым ароматом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хлебный кисель. Для вкуса также можно добавить апельсиновую цедру. Кукурузный крахмал можно заменить на картофельный или тапиоки.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной черный 350 Грамм (или бородинский)
- Вода 1,5 Литра
- Сахар 4 Ст. ложки
- Цедра лимонная 1 Штука (одного лимона)
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Хлебный кисель"
Влейте получившуюся смесь в кастрюлю. Доведите до кипения и варите до загустения, постоянно помешивая венчиком.
Оценить рецепт Хлебный кисель
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ