Белорусский кисель
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Белорусский кисель, это не тот питьевой кисель, который большинство из нас знает. Скорее, это полноценное блюдо, причем очень полезное и диетическое. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Рецепт этого полезного киселя очень простой, при этом блюдо чрезвычайно вкусное и аппетитное. Попробуйте и убедитесь в этом сами!Состав / Ингредиенты:
- Овсяная мука 40 грамм (или овсяные хлопья, перемолотые в кофемолке)
- Вода 115 мл (холодная)
- Сахарный песок 30 грамм (15 грамм в кисель, 15 грамм для приготовления клюквенного сиропа)
- Клюква 30 грамм
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                128 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                27 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Белорусский кисель"
Влейте к муке холодную воду и поставьте на несколько часов для закисания. Можно сделать это с вечера, чтобы утром приготовить кисель на завтрак.
                                            Протрите настоявшуюся массу через сито и поставьте на плиту. Сварите густой кисель, добавьте щепотку соли и чайную ложку сахара.
                                            Оценить рецепт Белорусский кисель
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кисели - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        