Картофельный салат с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт простого и вкусного картофельного салата. В составе хрустящие свежие овощи, вареный картофель и оригинальная луково-чесночная заправка. Вкус потрясающий! Берите на заметку, если хотите приготовить что-то сытное, оригинальное и интересное.
Описание приготовления:
Болгарский перец я советую взять разного цвета, чтобы смотрелся в салате ярче. Пекинскую капусту можно заменить на салат айсберг, здесь главное, чтобы зелень была хрустящей.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Пекинская капуста 100 Грамм
- Лук красный 1/2 Штуки
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Помидоры черри 50-80 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Вода 100 Миллилитров
- Соус соевый 40 Миллилитров
- Кунжутное масло 20-25 Миллилитров
- Кетчуп 1-2 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Картофельный салат с кетчупом"
Для начала подготовьте овощи. Нарежьте болгарский перец, огурец и четвертинку красного лука соломкой. Помидоры черри разрежьте пополам.
Пекинскую капусту разорвите руками на маленькие кусочки, предварительно удалив из листьев сердцевину.
Картофель отварите в мундирах до готовности. Остудите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте в миску к салату, перемешайте.
Затем приготовьте заправку. Очистите чеснок. Измельчите его в блендере с красным луком, кетчупом, соевым соусом, кунжутным маслом и водой до однородной консистенции.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ