Картофель по-королевски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель по-королевски - вкусное блюдо с особенным пикантным вкусом. Как и следует из названия, подавать его можно не только на будничный, но и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Картошка - это вкусно, картошка - это сытно! Давайте приготовим её так, чтобы не было стыдно и к королевскому столу подать. Рецепт приготовления картофеля по-королевски сравнительно простой. Особую пикантность этому блюду придаёт чернослив. А еще мне нравится, что сок из мяса пропитывает нижний слой картофеля и в итоге картофель получается нежным и с мясным вкусом. Я расскажу вам, как приготовить картофель по-королевски. Читайте и творите! Всё у вас получится и будет вкусно, гарантирую!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 300-400 Грамм (мясо любое - говядина, свинина или телятина)
- Картофель 700-800 Грамм
- Чернослив 100 Грамм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Майонез 200 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Сухие специи 2-3 Щепоток (ваши любимые)
Количество порций
4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель по-королевски"
В форму для запекания выкладываем примерно половину нарезанной картошки, затем выкладываем отбитые кусочки мяса. Поверх мяса выкладываем чернослив. Не забудьте вынуть из него косточки. Чернослив можно порезать на маленькие кусочки.
Оценить рецепт Картофель по-королевски
3.8
29
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, запеченные под соусом
Салат "Цезарь" (идеальный)
Утка, тушенная с картошкой
Картофельное пюре с ветчиной
Драники картофельные постные
Кабачки, запеченные под соусом
Салат "Цезарь" (идеальный)
Утка, тушенная с картошкой
Картофельное пюре с ветчиной
Драники картофельные постные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ