Картошка под чесночным соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель получается нежным и ароматным. Можно таким способом "утилизировать" картофель, оставшийся после варки для салатов. У меня всегда 1-2 штуки, но останется.
Описание приготовления:
Сначала отварите картофель. Приготовьте соус. Полейте соусом картофель и запеките в духовке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Сметана 4 Ст. ложки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Масло растительное 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы перед запеканием)
Количество порций
3
Калорийность
175 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка под чесночным соусом в духовке"
Картофель тщательно промоем под проточной водой и поставим вариться в кожуре до готовности. Это займет минут 20.
Щедро поливаем соусом. Я посыпала сверху прованскими травами для большего аромата. Ставим в горячую духовку на 200 градусов на 15-20 минут.
Оценить рецепт Картошка под чесночным соусом в духовке
4.4
22
Рекомендуем рецепты:
Овощной смузи
Вегетарианский суп
Картофель с сосисками в мультиварке
Картофельный салат с анчоусами
Суп из батата с копченым чили
Овощной смузи
Вегетарианский суп
Картофель с сосисками в мультиварке
Картофельный салат с анчоусами
Суп из батата с копченым чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ