Картошка под чесночным соусом в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель получается нежным и ароматным. Можно таким способом "утилизировать" картофель, оставшийся после варки для салатов. У меня всегда 1-2 штуки, но останется.
Описание приготовления:
Сначала отварите картофель. Приготовьте соус. Полейте соусом картофель и запеките в духовке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Сметана 4 Ст. ложки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Масло растительное 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы перед запеканием)
Количество порций
3
Калорийность
175 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка под чесночным соусом в духовке"
Картофель тщательно промоем под проточной водой и поставим вариться в кожуре до готовности. Это займет минут 20.
Щедро поливаем соусом. Я посыпала сверху прованскими травами для большего аромата. Ставим в горячую духовку на 200 градусов на 15-20 минут.
Оценить рецепт Картошка под чесночным соусом в духовке
4.4,
всего
22
Рекомендуем рецепты:
Салат "Панцанелла"
Французский салат со свеклой
Кабачки под грибным соусом
Грибной суп из замороженных шампиньонов
Котлеты из речной рыбы
Салат "Панцанелла"
Французский салат со свеклой
Кабачки под грибным соусом
Грибной суп из замороженных шампиньонов
Котлеты из речной рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ