Карамелизированные персики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас свежие фрукты можно купить и зимой, поэтому предлагаю посмотреть, как приготовить карамелизированные персики. Всего из 2-х персиков и очень быстро можно приготовить отличный десерт.
Описание приготовления:
Даже зимой нам хочется ощутить вкус ароматных фруктов. Вот этот десерт вам, несомненно, понравится: минимум усилий и минимум продуктов, а какой результат…пальчики оближешь!Состав / Ингредиенты:
- Персики 2 Штуки (или нектарины)
- Сахар коричневый По вкусу
- Ядра миндаля По вкусу (необжаренные)
Количество порций
2
Как приготовить "Карамелизированные персики"
2. Разрежьте персики острым ножом на 2 половинки, удалите косточки и выложите половинки фруктов в форму для выпечки, покрытую пищевой фольгой или бумагой для выпечки.
Оценить рецепт Карамелизированные персики
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица, запеченная с яблоками
Коктейль из йогурта
Брокколи в апельсиновом соусе
Торт "Киевский" настоящий
Лимонные пирожные
Курица, запеченная с яблоками
Коктейль из йогурта
Брокколи в апельсиновом соусе
Торт "Киевский" настоящий
Лимонные пирожные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ