Карамелизированные персики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас свежие фрукты можно купить и зимой, поэтому предлагаю посмотреть, как приготовить карамелизированные персики. Всего из 2-х персиков и очень быстро можно приготовить отличный десерт.
Описание приготовления:
Даже зимой нам хочется ощутить вкус ароматных фруктов. Вот этот десерт вам, несомненно, понравится: минимум усилий и минимум продуктов, а какой результат…пальчики оближешь!Ингредиенты:
- Персики — 2 Штуки (или нектарины)
- Сахар коричневый — По вкусу
- Ядра миндаля — По вкусу (необжаренные)
Количество порций: 2
Как приготовить "Карамелизированные персики"
1. Вымойте и обсушите персики (или нектарины).
2. Разрежьте персики острым ножом на 2 половинки, удалите косточки и выложите половинки фруктов в форму для выпечки, покрытую пищевой фольгой или бумагой для выпечки.
3. Щедро посыпьте персики сахаром и крупно нарезанными ядрами миндаля.
4. Запекайте около 30 минут при 200 градусах с конвекцией.
5. Выложите фрукты в креманки, полейте соком, образовавшимся при запекании, и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подайте десерт холодным. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Карамелизированные персики:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Маффины из цельнозерновой муки с яблоком и морковью
Шарлотка из яблок
Ряженка с фруктами
Курица с черносливом в фольге
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Маффины из цельнозерновой муки с яблоком и морковью
Шарлотка из яблок
Ряженка с фруктами
Курица с черносливом в фольге
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Редакция рекомендует:

Персик Мельба

Топпинг из персика и базилика

Смузи "Доброе утро"

Вкусный десерт из персиков

Диетические батончики из сухофруктов

Мармелад из персиков

Десерт из персиков и ежевики
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Десерты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
