Желе из апельсинового сока
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удобно, когда под рукой есть такой доступный рецепт. Особенно актуально готовить желе зимой или весной, чтобы получить витамин С, хотя любители этого десерта употребляют его в любое время года.
Описание приготовления:
Вы узнаете, как приготовить желе из апельсинового сока. Всего четыре апельсина и два пакетика желе — и прекрасный десерт готов. Если вам нравится, когда в желе попадается много фруктов, попробуйте, кроме апельсиновых долек, добавить киви или вишню. Получается очень здорово!Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 4 Штуки
- Желе 2 Штуки (упаковки)
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Желе из апельсинового сока"
Несколько долек отложите в сторону для украшения. При помощи соковыжималки готовим апельсиновый сок. Засыпьте в него желе и доведите до кипения на медленном огне, помешивая.
Оценить рецепт Желе из апельсинового сока
3.8,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Cалат с яблоком и яйцом
Хачапури с сыром и персиками
Тесто на кексы
Торт "Фруктовая нежность"
Желе из тыквы
Cалат с яблоком и яйцом
Хачапури с сыром и персиками
Тесто на кексы
Торт "Фруктовая нежность"
Желе из тыквы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ