Приготовьте все ингредиенты.
Натрите на терке копченый сыр, часть сыра отложите в отдельную тарелку.
Добавьте зелень к сыру и перемешайте.
Нарежьте багет или батон на кусочки.
Вариант первый: батон, сырная смесь, шпроты, огурец, зелень.
Вариант второй (это будет горячий бутерброд):
батон, сырная смесь, кружочек помидора, тертый сыр (без майонеза), ломтик бекона. Отправить в духовку для запекания при температуре 200 градусов на 15 минут.
Запеченный бутерброд с беконом, томатами и сыром.
Вариант третий: батон, лист салата, сырная масса, бекон. Использован салат-латук.
Вариант четвертый: батон, сырная масса, кружочек помидора, шпроты, перышко зеленого лука.
Выкладываем все бутерброды на блюдо. Приятного аппетита!