Картошка с паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный гарнир к любому мясу или рыбе. Подается картошка с паприкой с соусами или сметаной.
Описание приготовления:
Сварите на гарнир картошку с паприкой. Она подойдет к мясным, рыбным блюдам, блюдам из птицы, а также к тушеной капусте и грибам.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Паприка По вкусу
- Соль, перец черный По вкусу
- Сметана По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка с паприкой"
2. Порежьте картофель на 4 части вдоль. Чтобы сохранить форму после варки, его нужно заливать кипящей водой. Поставьте чайник закипать.
Оценить рецепт Картошка с паприкой
5.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ