Картошка с паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный гарнир к любому мясу или рыбе. Подается картошка с паприкой с соусами или сметаной.
Описание приготовления:
Сварите на гарнир картошку с паприкой. Она подойдет к мясным, рыбным блюдам, блюдам из птицы, а также к тушеной капусте и грибам.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Сметана По вкусу
- Зелень По вкусу
- Паприка По вкусу
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка с паприкой"
2. Порежьте картофель на 4 части вдоль. Чтобы сохранить форму после варки, его нужно заливать кипящей водой. Поставьте чайник закипать.
Оценить рецепт Картошка с паприкой
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Рассольник по-россошански
Мясной рулет с брокколи
Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
Гороховый крем-супчик
Баклажаны запеченные с сыром, помидорами и беконом
Рассольник по-россошански
Мясной рулет с брокколи
Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
Гороховый крем-супчик
Баклажаны запеченные с сыром, помидорами и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ