Индейка с фруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индейки отлично сочетается с фруктами. Есть много рецептов, где это подтверждается. Потому, что сладковатый вкус даёт больше раскрыться мясному. Я предлагаю вам попробовать это самим.
Описание приготовления:
Отличный рецепт, как приготовить индейку с фруктами, поможет вам удивить ваших гостей и родных. Запечённая утка будет гвоздём ужина. Пленит всех своим ароматом и вкусом. Готовится не очень сложно, стоит только набраться терпения. Необычное и очень вкусное!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 Штука (около 5 кг)
- Яблоки 1 Килограмм
- Айва 0,5 Килограмма
- Веточки петрушки 2-3 Штук
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец 2 Чайных ложки
- Прованские травы 2-3 Чайных ложек
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
561 ккал
Калорийность
2 г
Белки
58 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с фруктами"
Тушку уложите на фольгу. Полижите в неё яблоки, петрушку и одну часть айвы. Вторую часть выложите вокруг. Свяжите ножки. Обмажьте маслом. Заверните в фольгу.
Оценить рецепт Индейка с фруктами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Папоротник с курицей
Рис с куриными желудками
Паста с курицей и овощами
Курица карри с овощами
Киш с курицей
Папоротник с курицей
Рис с куриными желудками
Паста с курицей и овощами
Курица карри с овощами
Киш с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ