Имбирный пряник
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящий рецепт имбирного пряника, вкус которого переносит вас в прошлое.
Состав / Ингредиенты:
- Мед 125 Грамм
- Коричневый сахар 60 Грамм
- Мука 125 Грамм
- Ржаная мука 125 Грамм
- Пекарский порошок 10 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Ром 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Вода 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Смесь специй для пряников 12 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Имбирный пряник"
Разогреть духовку до 180 ° C.
Растопить 60 г сливочного масла в маленькой кастрюле на медленном огне, отложить в сторону.
В другую кастрюлю положить 125 г меда. Теплые 100 мл воды вылить в кастрюлю с медом. Добавить 60 г коричневого сахара, хорошо перемешать до растворения, и добавить 1 столовую ложку рома и щепотку соли.
Вылыть эту смесь в миску кухонного комбайна, а затем добавить 125 г муки, 125 г ржаной муки и 10 г пекарского порошка. Добавить 12 г специй, 1 яйцо и растопленное сливочное масло.
Оценить рецепт Имбирный пряник
5.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс с киви
Творожный пирог с баклажанами
Тыквенный торт (простой рецепт)
Батон на кефире
Апельсиновые панкейки с творогом
Кекс с киви
Творожный пирог с баклажанами
Тыквенный торт (простой рецепт)
Батон на кефире
Апельсиновые панкейки с творогом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пряники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ