Икра из лисичек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Икра из лисичек получается нежная, деликатного вкуса. Ее можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самостоятельное блюдо. Мы всегда готовим ее в сезон лисичек. А вы хотите попробовать?
Описание приготовления:
Икра из лисичек хорошо сочетается со всеми овощами, мясом, курицей. Икру из лисичек можно сделать чуть-чуть поострее, добавив половину столовой ложки 9% уксуса. И еще, грибы в блендере можно измельчить сразу после варки и тушить вместе с морковью и луком. Тушить икру из лисичек надо на медленном огне, помешивая. В конце добавить соль и специи по вкусу. Масло можно взять оливковое, но лисички неплохо сочетаются и с подсолнечным маслом. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Лук 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лисички 1 Килограмм (отварные)
- Растительное масло 100 Грамм
- Гвоздика 2 Штуки
- Красный перец 1\2 Чайных ложек
- Душистый горошек 1 По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
250 ккал
Калорийность
1 г
Белки
25 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из лисичек"
Оценить рецепт Икра из лисичек
3.7
61
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с шампиньонами
Грибы с овощами в мультиварке
Суп-пюре из картофеля
ПП сырный суп
Тушеные баклажаны с грибами
Куриный суп с шампиньонами
Грибы с овощами в мультиварке
Суп-пюре из картофеля
ПП сырный суп
Тушеные баклажаны с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ