Икра из лисичек
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Икра из лисичек получается нежная, деликатного вкуса. Ее можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самостоятельное блюдо. Мы всегда готовим ее в сезон лисичек. А вы хотите попробовать?
Описание приготовления:
Икра из лисичек хорошо сочетается со всеми овощами, мясом, курицей. Икру из лисичек можно сделать чуть-чуть поострее, добавив половину столовой ложки 9% уксуса. И еще, грибы в блендере можно измельчить сразу после варки и тушить вместе с морковью и луком. Тушить икру из лисичек надо на медленном огне, помешивая. В конце добавить соль и специи по вкусу. Масло можно взять оливковое, но лисички неплохо сочетаются и с подсолнечным маслом. Успехов!Ингредиенты:
- Лисички — 1 Килограмм (отварные)
- Лук — 150 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Растительное масло — 100 Грамм
- Красный перец — 1\2 Чайных ложек
- Гвоздика — 2 Штуки
- Душистый горошек — 1 По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Икра из лисичек"
Лисички почистить, помыть.
Лисички варить со специями 20 минут.
Лук и морковь обжарить.
Грибы слить, оставив немного бульона, соединить с луком и морковью. Тушить 50 минут.
Грибы измельчить в блендере. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Икра из лисичек:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 59
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Жульен"
Аппетитные куриные грудки
Борщ с вешенками
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
Суп из грибов и помидоров
Пирог "Жульен"
Аппетитные куриные грудки
Борщ с вешенками
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
Суп из грибов и помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
