Холодные бутерброды
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды – это популярная закуска или завтрак, их также берут с собой на работу, в школу. Существуют сотни вариаций: овощные, мясные, фруктовые. Расскажу, как приготовить холодные бутерброды.
Описание приготовления:
Бутерброды можно сделать из белого, ржаного или серого хлеба, а также использовать сдобную булочку. Любите сытные бутерброды? Тогда используйте тертый сыр, майонез или сметану, зелень и овощи. Начинку укладываю между двух ломтиков хлеба, их предварительно можно обжарить на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 350-400 Грамм
- Салатные листья 4 Штуки
- Ржаной хлеб 8 Ломтиков
- Кинза 0,5 Пучка
- Майонез 1/4 Стакана
- Лук красный 1/4 Штуки
- Сок лайма 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Холодные бутерброды"
1
Куриные грудки заранее отварите или обжарьте, можете использовать остатки от ужина.
2
Вымойте зелень, нарубите ее очень мелко, смешайте с майонезом и соком лайма.
3
Разберите курицу на волокна, вымойте и просушите листья салата. Разрежьте лук тонкими кольцами или полукольцами.
4
Возьмите один кусочек хлеба, выложите лист салата, затем — курицу и смесь майонеза с кинзой, затем — ломтик лука и накройте вторым ломтиком хлеба.
5
Прижмите немного хлеб, чтобы бутерброды держались вместе. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Холодные бутерброды
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой
Салат "Радичио"
Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
Крылышки тушеные с капустой
Гороховый суп с ребрами
Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой
Салат "Радичио"
Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
Крылышки тушеные с капустой
Гороховый суп с ребрами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ