Бутрики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды бывают самые разнообразные и порой не всегда с колбасой. Сегодня расскажу, как приготовить бутрики с помидорами, баклажанами и творожным сыром. Вкусно, полезно и готовить их очень просто!
Описание приготовления:
Бутерброды по этому рецепту получаются очень вкусные! Можно смело подать к приходу гостей или на любой праздничный стол. Хлеб можно брать совершенно любой, как белый, так и серый. А если запечь баклажаны в духовке, то получится практически диетический вариант. Готовятся бутерброды просто и достаточно быстро. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр творожный 150 Грамм
- Хлеб 8-10 Ломтиков
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Бутрики"
Обжарьте в сковороде с двух сторон, затем разрежьте каждый кружок на 4 части и переложите пока на тарелку.
Оценить рецепт Бутрики
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мисо паста
Бананово-творожная запеканка
Хумус из фасоли
Форель с сыром в духовке
Вареное сало в луковой шелухе
Мисо паста
Бананово-творожная запеканка
Хумус из фасоли
Форель с сыром в духовке
Вареное сало в луковой шелухе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ