Гупта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного блюда с барбарисом и зеленью по-грузински.
Описание приготовления:
Мякоть баранины тщательно моется в проточной воде, солится, перчится, затем сбрызгивается уксусом и ставится в холодное место на 3-4 часа (желательно в холодильник, или на балкон, если на дворе зима). После этого оно пропускается через мясорубку, приправляется специями. В фарш добавляются сырые яйца и все тщательно перемешивается.Полученную массу преобразуйте в небольшие колбаски толщиной около 1,5 см. и обжарьте фарш до готовности на масле.
Барбарис тушится на оставшемся масле 20-25 минут. Туда же добавьте мелко нарезанный лук и потушите еще 10 минут. При подаче барбарис ложится на колбаски и блюдо украшается зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Лук репчатый 4-5 Штук
- Яйцо 3 Штуки
- Масло топленое 250 Грамм
- Уксус 100 Грамм
- Петрушка 4 Штуки (веточки)
- Барбарис 200 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
218 ккал
Калорийность
2 г
Белки
21 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Гупта
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк филе-миньон
Оладьи из печени индейки
Лапша удон с говядиной и овощами
Мясное ассорти в духовке
Кчуч из баранины
Стейк филе-миньон
Оладьи из печени индейки
Лапша удон с говядиной и овощами
Мясное ассорти в духовке
Кчуч из баранины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ