Грибы по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитные и вкусные грибы по-итальянски, с нотками специй, с приятным ароматом и красивым внешним видом. Грибы отлично подойдут в качестве гарнира к любым блюдам — каши, спагетти, мясо.
Описание приготовления:
Для рецепта берем маленькие по размеру шампиньоны, так блюдо получится очень красивым. Тушить грибы будем с добавлением вина, отлично подойдет белое полусухое. Легкий цветочный букет останется, алкоголь испарится, понравится многим. При подаче грибы можно посыпать зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Вино полусухое белое 150 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Копченая паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Грибы по-итальянски"
Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.
В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько минут, до румяности.
Тушите грибы и лук 8-10 минут под крышкой. Обязательно добавьте немного копченой паприки, получится очень вкусно!
Оценить рецепт Грибы по-итальянски
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лисички в казане
Лазанья с сосисками и шампиньонами
Баклажаны с грибами в сметане
Картофель с шампиньонами
Макароны с сушеными грибами
Лисички в казане
Лазанья с сосисками и шампиньонами
Баклажаны с грибами в сметане
Картофель с шампиньонами
Макароны с сушеными грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ